Зоя Шунина
вторник, 15.49
Котлеты из индейки с сыром и грибами

Котлеты из индейки с сыром и грибами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Мясо индейки недаром считают самым полезным. Но оно обладает еще чудесным вкусом. Приготовьте такие котлеты с шампиньонами и сыром. Блюдо вкусное, сытное, сочное и даже вполне праздничное. На гарнир подайте картофельное пюре. Шампиньоны можно заменить любыми лесными грибами, а твердый сыр берите по своему вкусу. Для тех, кому не рекомендуют жареное, сделайте эти котлеты на пару. Детям до семи лет в связи с наличием грибов это блюдо не рекомендую.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г
Жиры 12,07 г
Углеводы 12,58 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана БузовкинаМальвина НИрина КотельниковаСергей Максименко и 34 нравится
239 добавили себе
277
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 60 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Фарш из индейки
Фарш из индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 100 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты из индейки с сыром и грибами - Шаг 1

Для приготовления котлет из индейки с сыром и грибами потребуются такие ингредиенты:фарш из индейки, сыр твердый, шампиньоны, подсолнечное масло, лук репчатый, чеснок, белый батон, сухари панировочные, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Котлеты из индейки с сыром и грибами - Шаг 2
Фарш из индейки
Фарш из индейки500 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Лук и чеснок почистить и помыть. Пропустить через мясорубку или измельчить ножом. В миску выложить фарш и добавить лук с чесноком.

Шаг 3
Котлеты из индейки с сыром и грибами - Шаг 3
Батон
Батон100 г

Белый батон или хлеб залить холодной водой. Дать постоять 5 минут, после отжать. Размять вилкой или измельчить в мясорубке или в блендере. Добавить в миску к фаршу из индейки, луку и чесноку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаКотлеты из индейки

Похожие рецепты

Полная версия сайта