Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовим Чанахи с курицей и грибами в духовке - блюдо грузинской кухни в горшочках, которое не требует к себе излишнего внимания и готовится по принципу “поставил и забыл”. В горшочки можно закладывать как сырые продукты, так и предварительно обработанные. Все зависит от ваших предпочтений. Состав чанахи можно изменять. Но главным остается то, что чанахи по грузински готовится из мяса и разнообразных овощей.
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Картофель | 1650 г | |
Лук репчатый | 120 г | |
Морковь | 200 г | |
Перец болгарский | 160 г | |
Помидоры (томат) | 270 г |
Куриное филе | 800 г |
Соль | п/в |
Вода | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 80 г |
Соль | п/в |
Для приготовления чанахи с курицей и грибами нам потребуется: куриное филе, картофель, грибы, лук, морковь, сладкий перец, помидоры и сыр.
Картофель | 1650 г |
Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
Разложите порезанный картофель по горшочкам.