Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это здоровое блюдо, подойдет тем, кто следит за количеством калорий, кроме того готовятся рулетики очень быстро, а результат превосходит все ожидания.
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварим в соленой воде брокколи в течение 5 минут. После чего промоем холодной водой и пока отставим.
Разогреем духовку до 200 градусов. Мясо отобьем, поместим между двумя слоями целлофана.
Уберем верхний слой пленки, приправим мясо солью, кайенским и черным перцем.
Сырок порежем на кусочки.
Положим на мясо. Один сырок пойдет на один кусочек филе.
Сверху на сыр выложим 3-4 столовые ложки брокколи.
С помощью пленки сформируем рулетик.
Закрепим его зубочистками.
На сковороду нальем немного растительного масла. Поджарим слегка, пока мясо не побелеет со всех сторон.
Смажем форму растительным маслом, выложим в нее рулеты швом вниз. Выпекать будем полчаса.
Для подливки смешаем молоко, бульон, перец, паприку и чесночный порошок прямо на сковороде, где готовилась курица. Подержим на огне в течение 5 минут.
Достанем рулеты из духовки и подадим с подливкой.