
Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это здоровое блюдо, подойдет тем, кто следит за количеством калорий, кроме того готовятся рулетики очень быстро, а результат превосходит все ожидания.
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Сварим в соленой воде брокколи в течение 5 минут. После чего промоем холодной водой и пока отставим.

Разогреем духовку до 200 градусов. Мясо отобьем, поместим между двумя слоями целлофана.

Уберем верхний слой пленки, приправим мясо солью, кайенским и черным перцем.

Сырок порежем на кусочки.

Положим на мясо. Один сырок пойдет на один кусочек филе.

Сверху на сыр выложим 3-4 столовые ложки брокколи.

С помощью пленки сформируем рулетик.

Закрепим его зубочистками.

На сковороду нальем немного растительного масла. Поджарим слегка, пока мясо не побелеет со всех сторон.

Смажем форму растительным маслом, выложим в нее рулеты швом вниз. Выпекать будем полчаса.






Для подливки смешаем молоко, бульон, перец, паприку и чесночный порошок прямо на сковороде, где готовилась курица. Подержим на огне в течение 5 минут.

Достанем рулеты из духовки и подадим с подливкой.