Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 125 мл |
Брокколи | 320 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Молоко коровье | 125 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриная грудка | 900 г |
Соль | 1,5 ч. л. |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Перец сычуанский (китайский, японский) | 1 ч. л. | |
Перец черный горошком | 4 шт. | |
Перец черный молотый | 1,5 ч. л. |
Плавленый сыр | 50 г |
Куриный бульон | 125 мл | |
Перец черный молотый | 1,5 ч. л. | |
Молоко коровье | 125 мл | |
Перец черный горошком | 4 шт. | |
Брокколи | 320 г | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец сычуанский (китайский, японский) | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Куриная грудка | 900 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Плавленый сыр | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |