
Куриная грудка со сливками и картошкой
Порций | 5 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Божественный вкус🍗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,82 г
Жиры 7,53 г
Углеводы 8,68 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить картофель в соленной воде до полу готовности и порезать ломтиками.
Шаг 2

Отварить минут 30 и порезать большими кусками.
Шаг 3

Взбить все до однородной массы, и что бы без комочков.
Шаг 4

Противень помазать маслом и уложить сначала картофель потом курицу, посыпать немного соли, так же и второй слой. У меня всего хватила на два слоя, а с верху полить соусом и в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов.
Шаг 5

Лучше взять российский сыр, он лучше тает,у меня был сыр чанах. Натрите сыр и снова в духовку на 10 минут
Шаг 6

Приятного аппетита