Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Универсальное блюдо на каждый день и праздничный стол — куриная грудка с медом и соевым соусом, подается как горячей, так и к мясной тарелке, бутербродам. После маринования филе быстро пропаривается даже на сковороде, сохраняет сочность внутри и покрывается красивой бронзовой оболочкой.
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 г |
Сельдерей | 50 г | |
Чеснок | 20 г |
Куриное филе | 550 г |
Мёд | 50 г |
Соевый соус | 30 г |
Перец черный молотый | п/в |
Подготовьте куриное филе, соевый соус, натуральный мед, чеснок, растительное масло для жарки, стебли сельдерея, острый перец.
Куриное филе | 550 г |
Перед маринованием куриное филе промойте в холодной воде, просушите полотенцем или салфеткой. Срежьте пленки и жировые прослойки.
Перец черный молотый | п/в |
Натрите дробленной смесью острого перца с обеих сторон.