Зоя Шунина
суббота, 06.42
Куриная грудка с баклажаном и кабачком в соусе

Куриная грудка с баклажаном и кабачком в соусе

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

В сезон баклажанов и кабачков можно приготовить замечательное овощное блюдо с куриной грудкой. Легкое, сытное и очень полезное. К тому же вполне диетическое, поскольку все тушится в кастрюле с толстым дном или казане. Сложностей в приготовлении никаких нет и справится любой кулинар. Очень вкусным получается соус со вкусом баклажанов, кабачков, томата.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 6,24 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ИванченковаВалентина ПредыбайловаMariana BobovaНадежда Томшина и 16 нравится
56 добавили себе
76
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка с баклажаном и кабачком в соусе - Шаг 1

Для приготовления такого блюда возьмите следующие ингредиенты:куриную грудку, лук репчатый, морковь, баклажан, кабачок, подсолнечное рафинированное масло, чеснок, соль, томатную пасту.

Шаг 2
Куриная грудка с баклажаном и кабачком в соусе - Шаг 2

Морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.

Шаг 3
Куриная грудка с баклажаном и кабачком в соусе - Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю с морковью. Налейте подсолнечное масло и слегка припустите овощи в течение 7-8 минут, периодически перемешивая.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта