Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
В сезон баклажанов и кабачков можно приготовить замечательное овощное блюдо с куриной грудкой. Легкое, сытное и очень полезное. К тому же вполне диетическое, поскольку все тушится в кастрюле с толстым дном или казане. Сложностей в приготовлении никаких нет и справится любой кулинар. Очень вкусным получается соус со вкусом баклажанов, кабачков, томата.
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Мука пшеничная | 30 г |
Баклажан | 150 г | |
Кабачок | 200 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 40 г |
Куриное филе | 350 г |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Томатная паста | 50 г |
Для приготовления такого блюда возьмите следующие ингредиенты:куриную грудку, лук репчатый, морковь, баклажан, кабачок, подсолнечное рафинированное масло, чеснок, соль, томатную пасту.
Морковь | 40 г |
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Лук репчатый | 50 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю с морковью. Налейте подсолнечное масло и слегка припустите овощи в течение 7-8 минут, периодически перемешивая.