Катя Воскресенская
понедельник, 14.01
Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

вкуснятина

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,62 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 4,37 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ПахуноваEasy EasyРоман СергеевKseniya Volkovskaya и 11 нравится
150 добавили себе
165
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовление:
1. Мясо помыть, порезать на крупные кусочки. Мясо можно замариновать в сметанно-чесночном соусе на пару часов, но можно и минут на 30.
2. Лук очистить и порезать полукольцами. Морковь порезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и порезать на некрупные кусочки. Чеснок очистить и мелко порезать.
3. На сковороде поджарить несколько минут лук и перец.
4. Куриное филе со сметаной и чесноком переложить на сковороду к луку и перцу.
5. Перемешать и довести до кипения. Можно добавить еще немного воды.
6. Фрикасе довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности приблизительно 25 минут и 5 минут без крышки, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Время от времени перемешивать.

Тематические подборки

ПтицаФрикасе из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта