Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ленивые голубцы достаточно популярное блюдо у многих домашних кулинаров. И это понятно, ведь их приготовление занимает гораздо меньше времени, чем традиционные голубцы, завернутые в капустные листья. Сегодня я хочу внести небольшое разнообразие в рецепт ленивых голубцов и добавить в мясной фарш кабачок. Это сделает блюдо более нежным и сочным.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления ленивых голубцов потребуется: куриное филе, капуста белокочанная, кабачок, батон или булка, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар, мука и перец черный молотый.
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Репчатый лук и кабачок очистите, помойте и тоже пропустите через мясорубку.