
Ленивые голубцы с капустой и кабачками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ленивые голубцы достаточно популярное блюдо у многих домашних кулинаров. И это понятно, ведь их приготовление занимает гораздо меньше времени, чем традиционные голубцы, завернутые в капустные листья. Сегодня я хочу внести небольшое разнообразие в рецепт ленивых голубцов и добавить в мясной фарш кабачок. Это сделает блюдо более нежным и сочным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,13 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 8,22 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления ленивых голубцов потребуется: куриное филе, капуста белокочанная, кабачок, батон или булка, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар, мука и перец черный молотый.
Шаг 2

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 3

Репчатый лук и кабачок очистите, помойте и тоже пропустите через мясорубку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽