Алина Боджолян
суббота, 20.49
Запеканка с курицей и фасолью

Запеканка с курицей и фасолью

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Запеканка из куриного филе с консервированной фасолью, пастой, овощами и сытом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,49 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 15,7 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Слегка смазать форму для запекания и отложить в сторону.

Шаг 2

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 3

Отварить куриное филе и нарезать кубиками (или разделить на волокна с помощью двух вилок).

Шаг 4

Разрезать халапеньо пополам, удалить зерна и мелко нарезать.

Шаг 5

Нарезать консервированные помидоры (или использовать уже нарезанные).

Шаг 6

Нагреть масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавить халапеньо и обжаривать около 2 минут.

Шаг 7

Добавить помидоры, курицу, фасоль, томатную пасту и воду. Приправить солью. Тушить около 5 минут.

Шаг 8

Добавить пасту и 250 г тертого сыра, тщательно перемешать.

Шаг 9

Выложить в приготовленную форму для запекания.

Шаг 10

Запекать 15 минут. Достать из духовки, посыпать оставшимся сыром и запекать еще 5-10 минут, пока сыр не начнет пениться.

Тематические подборки

ПтицаКуриная запеканкаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта