Зоя Шунина
воскресенье, 07.48
Котлеты с капустой и манкой

Котлеты с капустой и манкой

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Рецептов их приготовления не счесть и каждый по своему хорош. Сегодня у нас куриные котлеты с белокочанной капустой и манной крупой. Пышные, нежные котлеты подойдут взрослым и детям на обед, ужин или в качестве перекуса с кусочком хлеба.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,9 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 6 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia FadyukhinЕлена ЕгоркинаIrina BЗоя Шунина и 3 нравится
34 добавили себе
41
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты с капустой и манкой - Шаг 1

Для приготовления котлет потребуется: куриное филе, капуста белокочанная, манная крупа, лук репчатый, яйцо куриное, соль, перец черный молотый и растительное масло для жарки.

Шаг 2
Котлеты с капустой и манкой - Шаг 2

Куриное филе помойте. Лук репчатый очистите, помойте. Пропустите через мясорубку филе и лук.

Шаг 3
Котлеты с капустой и манкой - Шаг 3

Капусту нарежьте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут после закипания. После воду слейте, капусту охладите и тоже пропустите через мясорубку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта