Куриные рулетики с фетаксой и помидорами.
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные рулетики с начинкой - отличная горячая закуска для праздничного стола или полноценное второе блюдо для обеда или ужина. С начинками можно экспериментировать, придавая блюду новые интересные вкусы. Сегодня предлагаю приготовить нежные и сочные куриные рулетики . Обязательно попробуйте, получается очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,5 г
Жиры 9,47 г
Углеводы 1,56 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Каждую куриную грудку разрезать на 2 части.Каждый пласт слегка отбить молотком с двух сторон через целлофановый пакет. Приправить специями и солью.
Шаг 2
Мелко нарезать фетаксу и помидор, приправить травами, перемешать.
Шаг 3
Выложить по ложке начинки на каждое филе и завернуть в рулетик. Зафиксировать шпажками.
Шаг 4
Рулетики обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Шаг 5
Сложить все куриные рулетики с начинкой из сыра и помидоров в жаропрочную форму. Твердый сыр натереть на терке, посыпать рулетики сверху и поставить в разогретую духовку на 5 минут при температуре 220 градусов.
Шаг 6
И сервируем...🍽