Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рапсовое масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Куриная грудка | 3 шт. |
Соль | п/в |
Прованские травы | 2 щеп. |
Брынза | 100 г | |
Сыр твердый | 50 г |
Куриная грудка | 3 шт. | |
Соль | п/в |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Прованские травы | 2 щеп. | |
Брынза | 100 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Рапсовое масло | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |