Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сегодня хочу поделиться рецептом добротного, домашнего блюда, очень сытного, полезного и вкусного. Готовим второе сразу с гарниром. Получаем куриные окорочка с гречневой кашей в соусе из помидоров. Блюдо вполне диетическое, не жирное и не жареное. Таким способом можно приготовить не только окорочка, но любые мясистые части курицы.
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления куриных окорочков с гречкой и помидорами потребуется:куриные окорочка, лук репчатый, морковь, помидоры, гречневая крупа, соль и подсолнечное масло.
Куриные окорочка помыть, обсушить и выложить в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном.
Налить подсолнечное рафинированное масло и обжарить курицу в течение 10-15 минут со всех сторон.