Зоя Шунина
пятница, 07.03
Рис с куриной печенью и ветчиной

Рис с куриной печенью и ветчиной

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Рис получается рассыпчатым, печень нежной, а шампиньоны хрустящими. Ветчина придает свой особый вкус, добавляя пикантность. Все эти ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга. К тому же много времени не потребуется. Пока варится рис, вы обжарите куриную печень и шампиньоны. Попробуйте, мне понравилось, надеюсь подойдет и вам.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 17,81 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaСтейси СноуMaria PetrovaIrina B и 6 нравится
74 добавили себе
84
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Крупы
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Мясо
Ветчина
Ветчина
150 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Чеснок
Чеснок
10 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
400 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с куриной печенью и ветчиной - Шаг 1

Для приготовления риса с куриной печенью и ветчиной возьмите такие продукты: рис, куриную печень, ветчину, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2
Рис с куриной печенью и ветчиной - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г

Репчатый лук очистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 3
Рис с куриной печенью и ветчиной - Шаг 3
Чеснок
Чеснок
10 г

Чеснок очистить, помыть и мелко нарезать.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта