Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Капуста белокочанная | 250 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Курица | 700 г |
Соль | п/в |
Томатный сок | 200 г |
Перец черный молотый | п/в |
Картофель | 4 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Капуста белокочанная | 250 г | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Курица | 700 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Томатный сок | 200 г |