Евгения Дворянинова
воскресенье, 11.40
Рагу из курицы

Рагу из курицы

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусное и простое в приготовление блюдо! Готовится быстро! *Готовят все.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 10,39 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья СафоноваМарина НовичковаEkaterina Rakityanskaya Елена Бучнева и 72 нравится
602 добавили себе
678
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу из курицы - Шаг 1
Картофель порезать средними ломтиками. Посолить , сбрызнуть растительным маслом. Запекать 10-13 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Шаг 2
Рагу из курицы - Шаг 2
Нарезать средними ломтиками лук и морковь. Мелко нарубить зелень.
Шаг 3
Рагу из курицы - Шаг 3
Порезать капусту и болгарский перец
Шаг 4
Рагу из курицы - Шаг 4
Порубить курицу на кусочки по 30-60 грамм. Посолить, поперчить.
Шаг 5
Рагу из курицы - Шаг 5
Обжарить на разогретой сковороде лук. Добавить морковь. Затем курицу. Потушить 10 минут.
Шаг 6
Рагу из курицы - Шаг 6
Затем добавить перец и капусту.Тушить еще 10 минут.
Шаг 7
Рагу из курицы - Шаг 7
Добавить картофель и горошек.
Шаг 8
Рагу из курицы - Шаг 8
Добавить томатный сок. Добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой. Тушить на небольшом огне 10-12 минут. В конце приготовления посыпать зеленью. Дать блюду постоять пару минут и можно подавать на стол.

Тематические подборки

ПтицаРагу из курицыКурица с картошкойЗапеченная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта