
Рагу из курицы
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусное и простое в приготовление блюдо! Готовится быстро! *Готовят все.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 10,39 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
678
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель порезать средними ломтиками. Посолить , сбрызнуть растительным маслом. Запекать 10-13 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Шаг 2

Нарезать средними ломтиками лук и морковь. Мелко нарубить зелень.
Шаг 3

Порезать капусту и болгарский перец
Шаг 4

Порубить курицу на кусочки по 30-60 грамм. Посолить, поперчить.
Шаг 5

Обжарить на разогретой сковороде лук. Добавить морковь. Затем курицу. Потушить 10 минут.
Шаг 6

Затем добавить перец и капусту.Тушить еще 10 минут.
Шаг 7

Добавить картофель и горошек.
Шаг 8

Добавить томатный сок. Добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой. Тушить на небольшом огне 10-12 минут. В конце приготовления посыпать зеленью. Дать блюду постоять пару минут и можно подавать на стол.