Дарья Соловей
среда, 06.13
Курица под томатным соусом

Курица под томатным соусом

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Замечательное блюдо к макаронам.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 10 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана БузовкинаКсения ГилеваMila IvanovaNata Solovova и 8 нравится
92 добавили себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица под томатным соусом - Шаг 1

Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло.
Через 2-3 минуты добавляем чеснок (выдавить через чеснокодавилку).

Шаг 2
Курица под томатным соусом - Шаг 2

Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут.

Шаг 3
Курица под томатным соусом - Шаг 3

Отбиваем грудки. Затем солим.
Обмакиваем в сбитых яйцах и затем в планировочных сухарях.
Обжариваем на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 4
Курица под томатным соусом - Шаг 4

Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом.
затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С.
Готовим в течении 20-25 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта