
Курица в соусе с брокколи и грибами
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сытное пикантное низкокалорийное блюдо. Рекомендую подавать с рисом или лапшой.
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть в большой сковороде на среднем огне.
Нарезать кубиком, поместить в разогретую сковороду, посолить, поперчить, тушить до готовности. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.
Затем в сковороду добавить масло и потушить грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавить брокколи и тушить до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложить в сторону.







В ту же сковороду добавить масло, потушить чеснок и имбирь до появления аромата. Затем добавить остальные ингредиенты соуса и перемешать до получения однородной массы.
Курицу, брокколи и грибы вернуть в сковороду в соус, помешивая прогреть.