Alyona Valmont
вторник, 08.45
Курица в соусе с брокколи и грибами

Курица в соусе с брокколи и грибами

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Сытное пикантное низкокалорийное блюдо. Рекомендую подавать с рисом или лапшой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,65 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 5,24 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть в большой сковороде на среднем огне.

Шаг 2

Нарезать кубиком, поместить в разогретую сковороду, посолить, поперчить, тушить до готовности. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.

Шаг 3

Затем в сковороду добавить масло и потушить грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавить брокколи и тушить до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложить в сторону.

Шаг 4

В ту же сковороду добавить масло, потушить чеснок и имбирь до появления аромата. Затем добавить остальные ингредиенты соуса и перемешать до получения однородной массы.

Шаг 5

Курицу, брокколи и грибы вернуть в сковороду в соус, помешивая прогреть.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта