Юлия Иванова
понедельник, 23.03
Плов с курицей

Плов с курицей

Порции4
Время40 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстрый рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 16,03 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина НепочатыхОлена ТатароваSpark-T RFTВалерия Головченко и 9 нравится
112 добавили себе
125
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Возьмите глубокую сковородку. Обжариваем на подсолнечном масле нарезанные лук репчатый и морковь.
Шаг 2
За время жарки овощей нарезаем куриное филе на небольшые кусочки, добавляем в сковороду к овощам. Тушим 10 минут.
Шаг 3
Добавляем к моркови, луку и курице рис и выливаем туда же воду. Все перемешаваем, добавляем куркуму, соль, хмели-сунели, можно уничерсальную приправу, перчик. Доводим до кипения и убавляем огонь, тушим 20 минут не перемешивая.
Шаг 4
За 5-7 минут до окончания добавляем в сковороду чеснок и приправу зиру. После окончания приготовления дать постоять минут 5, перемешать. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаПлов с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта