Возьмите глубокую сковородку. Обжариваем на подсолнечном масле нарезанные лук репчатый и морковь.
Шаг 2
За время жарки овощей нарезаем куриное филе на небольшые кусочки, добавляем в сковороду к овощам. Тушим 10 минут.
Шаг 3
Добавляем к моркови, луку и курице рис и выливаем туда же воду. Все перемешаваем, добавляем куркуму, соль, хмели-сунели, можно уничерсальную приправу, перчик. Доводим до кипения и убавляем огонь, тушим 20 минут не перемешивая.
Шаг 4
За 5-7 минут до окончания добавляем в сковороду чеснок и приправу зиру. После окончания приготовления дать постоять минут 5, перемешать. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.