Даша 🌝
воскресенье, 23.08
Плов с курицей

Плов с курицей

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Рецепт первый
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,63 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 13,3 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья БоковаРоман СергеевВалерия ГоловченкоMarina Malina и 9 нравится
122 добавили себе
135
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Риса неполный стакан сварить в подсоленной воде. После того, как закипит 3 мин варить, выключить огонь, пусть постоит 3 мин в воде, слить воду. В это время на сковородке обжарить курицу, как подрумянится, добавить маленькую луковицу и пол морковки, нарезанной соломкой. Жарить пока не поджариться лук, посолить, поперчить. Залить все водой чтобы покрыло мясо. Вода в сковородке должна быть соленой . Рис высыпать в сковородку, он должен утонуть в воде. Накрыть крышкой и оставить на 15 мин не перемешивая.

Тематические подборки

ПтицаПлов с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта