
Плов с курицей
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рецепт первый
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,63 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 13,3 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
135
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Риса неполный стакан сварить в подсоленной воде. После того, как закипит 3 мин варить, выключить огонь, пусть постоит 3 мин в воде, слить воду. В это время на сковородке обжарить курицу, как подрумянится, добавить маленькую луковицу и пол морковки, нарезанной соломкой. Жарить пока не поджариться лук, посолить, поперчить. Залить все водой чтобы покрыло мясо. Вода в сковородке должна быть соленой . Рис высыпать в сковородку, он должен утонуть в воде. Накрыть крышкой и оставить на 15 мин не перемешивая.