Порций | 7 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Перловая крупа | 1,5 ст. |
Подсолнечное масло | 70 мл |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Куриное филе | 750 г |
Соль | 0,5 ст. л. |
Вода | 1 л |
Барбарис сушеный | 2 щеп. | |
Зира (кумин) | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Куриное филе | 750 г | |
Перловая крупа | 1,5 ст. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Подсолнечное масло | 70 мл | |
Зира (кумин) | 2 щеп. | |
Барбарис сушеный | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | 0,5 ст. л. | |
Вода | 1 л |