Patee. Рецепты
четверг, 23.52
Конфи из утиных желудков

Конфи из утиных желудков

Порций6
Время4 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Конфи из утиных желудков - традиционное французское блюдо, которое было основным продуктом питания крестьян в зимнее время. Готовили его осенью, когда наступало время резать уток. Чаще всего для его приготовления использовали утиные ножки, которые томили в собственном жиру в течении нескольких часов. Затем укладывали в глиняные горшки, заливали этим же жиром и так хранили до самой весны. Я хочу с вами поделиться чудесным рецептом конфи из утиных желудков. Оно получается такое же сытное, насыщенное и ароматное. Подавайте его со свежим хлебом и овощами. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,64 г
Жиры 22,02 г
Углеводы 1,65 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BLyuboff NezemnayaJulia StarAlena Barmonova и 15 нравится
367 добавили себе
386
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Конфи из утиных желудков - Шаг 1

Для приготовления конфи из утиных желудков нам понадобятся утиные желудки, утиный жир, лук репчатый, лавровый лист, лимон, чеснок, тимьян, розмарин, соль, перец.

Шаг 2
Конфи из утиных желудков - Шаг 2

Утиные желудки моем под проточной водой.

Шаг 3
Конфи из утиных желудков - Шаг 3

Лук нарезаем крупными кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта