Ножки моем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, параллельно добавляя все специи. Лук нарезать кольцами. Как ножки станут золотистыми вытащить их из сковороды и оставить. В ту же сковороду, где обжаривали ножки, выкладываем сливочное масло и обжариваем лук с чесноком (чеснок либо натереть либо давилкой). Как только лук станет мягким добавляем к нему сметану и куриный бульон. Все перемешиваем, пробуем на соль и специи, если все в порядке, то кладём ножки обратно в сковороду в соус и готовим ещё минут 15. Постоянно либо переворачивая курицу, либо поливаясь соусом. На гарнир лучше всего будет рис или булгур.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.