
Индейка в сливочном соусе
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
На гарнир идеально подойдёт рис или булгур
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 15,97 г
Углеводы 3,09 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук порезать на кубики, обжарить до мягкости на небольшом количестве растительного масла + кусочек сливочного масла
Шаг 2

Перец порезать соломкой
Шаг 3

Чеснок порезать слайсами
Шаг 4

Филе индейки нарезать на полоски, добавить соль, карри, кориандр, копченую паприку и любые другие специи по вкусу, добавить растительное масло, все перемешать и оставить на 10 минут.
Шаг 5

К луку добавить чеснок и филе индейки, обжарить 2-3 минуты, посолить.
Добавить перец и тушить 5 минут под крышкой.
Затем залить сливки и томить под крышкой 12 минут.
По желанию в конце добавить рубленную зелень.
Добавить перец и тушить 5 минут под крышкой.
Затем залить сливки и томить под крышкой 12 минут.
По желанию в конце добавить рубленную зелень.