Юлия Трошенкова
суббота, 15.03
Индейка в сливочном соусе

Индейка в сливочном соусе

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
На гарнир идеально подойдёт рис или булгур
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 15,97 г
Углеводы 3,09 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка в сливочном соусе - Шаг 1
Лук порезать на кубики, обжарить до мягкости на небольшом количестве растительного масла + кусочек сливочного масла
Шаг 2
Индейка в сливочном соусе - Шаг 2
Перец порезать соломкой
Шаг 3
Индейка в сливочном соусе - Шаг 3
Чеснок порезать слайсами
Шаг 4
Индейка в сливочном соусе - Шаг 4
Филе индейки нарезать на полоски, добавить соль, карри, кориандр, копченую паприку и любые другие специи по вкусу, добавить растительное масло, все перемешать и оставить на 10 минут.
Шаг 5
Индейка в сливочном соусе - Шаг 5
К луку добавить чеснок и филе индейки, обжарить 2-3 минуты, посолить.
Добавить перец и тушить 5 минут под крышкой.
Затем залить сливки и томить под крышкой 12 минут.
По желанию в конце добавить рубленную зелень.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта