Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Из куриной печени котлеты получаются особенно нежными, хотя печень индейки, говяжья или свиная тоже хорошо подходит для приготовления этого блюда. Пышность им придаст манная крупа и пищевая сода, вкус которой вы не почувствуете в котлетах. Они на столько сочные, что просто тают во рту, причем это без преувеличения. Съедаются мгновенно, как семечки. Вкусны в теплом и в холодном виде. Попробуйте это простое, недорогое и сытное блюдо.
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Манная крупа | 40 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука пшеничная | 50 г |
Лук репчатый | 50 г |
Соль | 10 г |
Сода пищевая | 1 г |
Печень куриная | 400 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления котлет из куриной печени потребуется: печень куриная, лук репчатый, яйцо, мука, манная крупа, соль, масло подсолнечное, сода.
Печень куриная | 400 г |
Куриную печень помыть, обрезать жир и протоки.
Пропустить куриную печенку через мясорубку или измельчить в блендере.