
Куринные нежные котлеты
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты дело нехитрое, но они либо вкусные- либо нет. Эти получились ну очень сочные и нежные, надо приложить немного усердия и смекалки. Рецепт сочинила сама и теперь делаю только так!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,01 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 4,77 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
170
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать всё ингредиенты
Шаг 2
Лук перемолоть в блендере в кашицу, либо натереть на мелкой терке.
Сухари смешать с молоком, они впитают в себя молоко и тогда всё замешиваем в полуготовый фарш.
Сухари смешать с молоком, они впитают в себя молоко и тогда всё замешиваем в полуготовый фарш.
Шаг 3
Формируем котлетки. В каждую кладём маленький кусочек сливочного масла, во внутрь. И обваливаем в панировочных сухарях, либо муке.
Шаг 4
Поджириваем в
сковороде на медленном огне до образования золотистой корочки. Если есть мультиварка, то перекладывайте в чашу на пару и минут 10 пропарьте, они тогда будут пышными и более сочными. Если нет, то на сковороде минут по 8 с каждой стороны, под крышкой.
Приятного аппетита!!!
сковороде на медленном огне до образования золотистой корочки. Если есть мультиварка, то перекладывайте в чашу на пару и минут 10 пропарьте, они тогда будут пышными и более сочными. Если нет, то на сковороде минут по 8 с каждой стороны, под крышкой.
Приятного аппетита!!!