Курицу разделайте на порционные части. Я использовала ножки и грудку. Выложите курицу в миску, добавьте сладкую паприку, сметану и чёрный молотый перец.
Шаг 3
Влейте соевый соус, добавьте мелко нарезанный чеснок и хорошо перемешайте. Оставьте курицу мариноваться , пока займитесь другими продуктами.
Если располагаетесь по времени, то оставьте курицу мариноваться на более длительное время: от 2 до 8 часов.
Шаг 4
Свежую молодую капусту нашинкуйте на тонкие полоски
Шаг 5
Лук и морковь отчистите и нарежьте тонкими полосками. В пакет для запекания выложите капусту, лук и морковь, добавьте соль, лавровый лист и перец горошком, растительное масло. Аккуратно перемешайте овощи.
Шаг 6
Поверх выложите замаринованную курицу, завяжите пакет и отправьте заранее в разогретую до 180С духовку на 45-50 минут, до готовности.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.