
Куриные голени с капустой тушеные в рукаве
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Для любителей тушеной капусты есть рецепт быстрого ужина или второго на обед. На подготовку потребуется минут 20, остальное время блюдо будет запекаться в духовке, так что ничего перемешивать тоже не нужно. Если у вас совсем мало времени, не держите курицу в маринаде 30 минут, а сразу начинайте готовить. Капуста пропитывается всеми соками курицы и получается очень вкусной и сочной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 3,67 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления куриных голеней с капустой в рукаве потребуется: куриные голени, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, чеснок, сметана, соевый соус, соль.
Шаг 2

Куриные голени помойте и выложите в миску.
Шаг 3

Добавьте сметану любой жирности.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽