Anna Anna
Saturday, 18.40
Курица с бататом в духовке 🍗

Курица с бататом в духовке 🍗

Порции4
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.18 г
Жиры 14.73 г
Углеводы 0.04 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица с бататом в духовке 🍗 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Курица с бататом в духовке 🍗 - Шаг 2
Кусочки курицы помойте, обрежьте все лишнее, разрежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
Курица с бататом в духовке 🍗 - Шаг 3
Подсолите мясо и присыпьте специями. Кроме паприки, можно использовать также молотый черный, душистый перец, кориандр.
Шаг 4
Курица с бататом в духовке 🍗 - Шаг 4
Влейте растительное масло, желательно без яркого запаха и вкуса, все перемешайте, оставьте мариноваться, если позволяет время. Если времени нет, можно сразу приступить к запеканию.
Шаг 5
Курица с бататом в духовке 🍗 - Шаг 5
Батат очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 6
Курица с бататом в духовке 🍗 - Шаг 6
Форму для запекания можно смазать растительным маслом или застелить фольгой (пекарской бумагой). Выложите в форму батат.
Шаг 7
Курица с бататом в духовке 🍗 - Шаг 7
Сверху на батат выложите кусочки курицы, вылейте остатки масла со специями. Отправьте курицу с бататом в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Спустя полчаса блюдо будет готово.

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта