Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 500 мл |
Петрушка | п/в |
Сливочное масло | 40 г |
Мука пшеничная | 410 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Куриное филе | 300 г |
Сыр сливочный | 50 г |
Сухари панировочные | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сыр сливочный | 50 г | |
Петрушка | п/в | |
Куриное филе | 300 г | |
Сливочное масло | 40 г | |
Куриный бульон | 500 мл | |
Мука пшеничная | 410 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сухари панировочные | 150 г |