
Кошинья, Бразильские куриные крокеты 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Фритюрница |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 18,36 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриные окорочка
1 шт.

Куриный бульон
60 мл

Молоко коровье
500 мл

Сливочное масло
50 г

Мука пшеничная
240 г

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Сухари панировочные
п/в
1. Окорочка отварить. Мясо отделим от кости.
Лук порежем и обжарим на сковороде.
2. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.
3. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
4. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.
5. Формируем лепешки из небольших кусочков теста
6. В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.
7. Взбалтываем яйца.
Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности
Лук порежем и обжарим на сковороде.
2. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.
3. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
4. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.
5. Формируем лепешки из небольших кусочков теста
6. В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.
7. Взбалтываем яйца.
Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности