Настенька Ложкина
понедельник, 18.26
Курица в соусе из Феты

Курица в соусе из Феты

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,67 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 1,03 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nazar Tsyumak и 2 нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица в соусе из Феты - Шаг 1
Целую упаковку фетаксы (плавленная брынза) положить в смазанную оливковым маслом форуму доя запекания. Черри помыть и разложить вокруг сыра. Чеснок нарезать мелкими пластинами и также посыпать вокруг. Поставить запекать на примерно 190 градусов.
Шаг 2
Курица в соусе из Феты - Шаг 2
Филе промыть, просушить и нарезать на не Ольшие пласты. В глубокой тарелке или кастрюле замариновать курицу на минут 10, следующим способом: оливковое масло 3 столовые ложки, специи для курицы, чесночная приправа, остальные по вкусу.
Шаг 3
Курица в соусе из Феты - Шаг 3
Обжарить курицу на капле оливкового масло с двух сторон до готовности, корочка должна быть слегка золотистой. Достать фетаксу и перемешать с печёными помидорами, добавить куриное филе и обвалять в соусе. Подавать с гарниром лучше картофельными пюре.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта