Порций | 6 |
Время | 2 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Жареные куриные бедрышки в соусе из консервированных персиков с виски, вустерским соусом и чесноком.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 150С.
Нагреть масло в кастрюле на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло окорочка (по 4 штуки) кожей вниз.
Обжарить с обеих сторон и выложить на тарелку.
Слить половину жира и вернуть кастрюлю на плиту.
Добавить мелко нарезанный лук и жарить, помешивая, 2 минуты.
Осторожно добавить в кастрюлю виски, перемешать и варить 1-2 минуты, чтобы жидкость немного выкипела.
Добавить соус для барбекю, персики, воду и вустерский соус.
Добавить зубчики чеснока.
Тщательно перемешать, затем вернуть курицу в кастрюлю (положить кожей вверх).
Накрыть крышкой (или затянуть фольгой) и поставить в духовку.
Запекать около 1.5 часа, затем достать из духовки.
Подавать с картофельным пюре, посыпав нарезанным зеленым луком.