Алина Боджолян
понедельник, 17.09
Курица в персиковом соусе

Курица в персиковом соусе

Порций6
Время2 часа 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Жареные куриные бедрышки в соусе из консервированных персиков с виски, вустерским соусом и чесноком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 9,56 г
Углеводы 8,77 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko и 1 нравится
9 добавили себе
12
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 150С.

Шаг 2

Нагреть масло в кастрюле на средне-сильном огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло окорочка (по 4 штуки) кожей вниз.

Шаг 4

Обжарить с обеих сторон и выложить на тарелку.

Шаг 5

Слить половину жира и вернуть кастрюлю на плиту.

Шаг 6

Добавить мелко нарезанный лук и жарить, помешивая, 2 минуты.

Шаг 7

Осторожно добавить в кастрюлю виски, перемешать и варить 1-2 минуты, чтобы жидкость немного выкипела.

Шаг 8

Добавить соус для барбекю, персики, воду и вустерский соус.

Шаг 9

Добавить зубчики чеснока.

Шаг 10

Тщательно перемешать, затем вернуть курицу в кастрюлю (положить кожей вверх).

Шаг 11

Накрыть крышкой (или затянуть фольгой) и поставить в духовку.

Шаг 12

Запекать около 1.5 часа, затем достать из духовки.

Шаг 13

Подавать с картофельным пюре, посыпав нарезанным зеленым луком.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта