Юлия Потапова
четверг, 10.44
Курица с соусом Ранч

Курица с соусом Ранч

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица в маринаде из соуса Ранч, в нежной панировке из измельченных маффинов и тертого пармезана понравится вашей семье. Подойдет абсолютно любой гарнир - попробуйте.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,46 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 0,55 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker Татьяна ЯрославцеваAnna Ivan4enko и 2 нравится
23 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица с соусом Ранч - Шаг 1

Замаринуйте курицу в соусе Ранч поставьте в холодильник минимум на час.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Смажьте противень маслом.

Шаг 3
Курица с соусом Ранч - Шаг 3

В кухонном комбайне измельчите маффины.

Шаг 4

Добавьте растопленное масло и перемешайте.

Шаг 5
Курица с соусом Ранч - Шаг 5

Добавьте тертый пармезан, чеснок, соль и перец.

Шаг 6
Курица с соусом Ранч - Шаг 6

Достаньте курицу, еще раз обмакните ее в соус Ранч.

Шаг 7

Хорошо обсыпьте курицу смесью и выложите на противень.

Шаг 8
Курица с соусом Ранч - Шаг 8

Запекайте 35 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта