
Курица с соусом Ранч
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица в маринаде из соуса Ранч, в нежной панировке из измельченных маффинов и тертого пармезана понравится вашей семье. Подойдет абсолютно любой гарнир - попробуйте.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,46 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 0,55 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Замаринуйте курицу в соусе Ранч поставьте в холодильник минимум на час.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Смажьте противень маслом.
Шаг 3

В кухонном комбайне измельчите маффины.
Шаг 4
Добавьте растопленное масло и перемешайте.
Шаг 5

Добавьте тертый пармезан, чеснок, соль и перец.
Шаг 6

Достаньте курицу, еще раз обмакните ее в соус Ранч.
Шаг 7
Хорошо обсыпьте курицу смесью и выложите на противень.
Шаг 8

Запекайте 35 минут до готовности.
Приятного аппетита!