Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица в маринаде из соуса Ранч, в нежной панировке из измельченных маффинов и тертого пармезана понравится вашей семье. Подойдет абсолютно любой гарнир - попробуйте.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Чеснок | 1 ч. л. |
Куриная грудка | 6 шт. |
Соль | п/в |
Соус Ранч | 400 г |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Пармезан | 1 ст. |
Маффины | 6 шт. |
Куриная грудка | 6 шт. | |
Соус Ранч | 200 г |
Замаринуйте курицу в соусе Ранч поставьте в холодильник минимум на час.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Смажьте противень маслом.
Маффины | 6 шт. |
В кухонном комбайне измельчите маффины.
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Добавьте растопленное масло и перемешайте.
Пармезан | 1 ст. | |
Чеснок | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Добавьте тертый пармезан, чеснок, соль и перец.
Соус Ранч | 200 г |
Достаньте курицу, еще раз обмакните ее в соус Ранч.
Хорошо обсыпьте курицу смесью и выложите на противень.
Запекайте 35 минут до готовности.
Приятного аппетита!