
Курочка с булгуром
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Просто я люблю булгур) и аромат сливочного масла.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,84 г
Жиры 6,6 г
Углеводы 13,78 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Булгур
200 мл

Смесь итальянских трав
п/в

Перец черный молотый
п/в

Чеснок
4 зуб.

Сливочное масло
3 ст. л.

Лук репчатый
1 гол.

Куриное филе
500 г
Смешать соль,перец, сушеные травы, измельченные 2зубчика чеснока. Натереть филе, нарезанное порционными кусочками, оставить на 1-2ч, выложить в форму для запекания и поставить в духовку при 180-200С до румяной корочки.
Булгур промыть, лук и 2 зубчика чеснока нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить булгур, жарить 1мин. Добавить воду по инструкции на упаковке, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь, готовить около 25мин, периодически помешивая.
Булгур промыть, лук и 2 зубчика чеснока нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить булгур, жарить 1мин. Добавить воду по инструкции на упаковке, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь, готовить около 25мин, периодически помешивая.