Asya Yan
суббота, 09.04
Курочка с булгуром

Курочка с булгуром

Порции4
Время2 часа
КухняАрмянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Просто я люблю булгур) и аромат сливочного масла.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,84 г
Жиры 6,6 г
Углеводы 13,78 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
🦋Рамида Бабашова🦋 и 2 нравится
30 добавили себе
33
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать соль,перец, сушеные травы, измельченные 2зубчика чеснока. Натереть филе, нарезанное порционными кусочками, оставить на 1-2ч, выложить в форму для запекания и поставить в духовку при 180-200С до румяной корочки.
Булгур промыть, лук и 2 зубчика чеснока нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить булгур, жарить 1мин. Добавить воду по инструкции на упаковке, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь, готовить около 25мин, периодически помешивая.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта