Asya Yan
суббота, 09.04
Курочка с булгуром

Курочка с булгуром

Порции4
Время2 часа
КухняАрмянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Просто я люблю булгур) и аромат сливочного масла.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,84 г
Жиры 6,6 г
Углеводы 13,78 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
🦋Рамида Бабашова🦋 и 2 нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Крупы
Булгур
Булгур
200 мл
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Булгур
Булгур
200 мл
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сливочное масло
Сливочное масло
3 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Смешать соль,перец, сушеные травы, измельченные 2зубчика чеснока. Натереть филе, нарезанное порционными кусочками, оставить на 1-2ч, выложить в форму для запекания и поставить в духовку при 180-200С до румяной корочки.
Булгур промыть, лук и 2 зубчика чеснока нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить булгур, жарить 1мин. Добавить воду по инструкции на упаковке, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь, готовить около 25мин, периодически помешивая.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта