Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешать соль,перец, сушеные травы, измельченные 2зубчика чеснока. Натереть филе, нарезанное порционными кусочками, оставить на 1-2ч, выложить в форму для запекания и поставить в духовку при 180-200С до румяной корочки. Булгур промыть, лук и 2 зубчика чеснока нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить булгур, жарить 1мин. Добавить воду по инструкции на упаковке, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь, готовить около 25мин, периодически помешивая.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.