Настенька Ложкина
понедельник, 15.24
Индейка с булгуром и овощами

Индейка с булгуром и овощами

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 10,25 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка с булгуром и овощами - Шаг 1
Филе индейки промыть и нарезать небольшим кубиком, на сковороде с маслом довести до золотистого цвета, посолить и добавить любимые специи. Нарезать морковь (можно брусочками или полукольцами), нарезать помидоры, нарезать соломкой перец. Когда индейка немного прожарится, добавить овощи и обжаривать ещё минут 5. Попробовать на соль и специи. Добавить стакан булгура и залить кипячённой водой (комнатной температуры), чтобы вода покрывала булгур, и тушить под крышкой до готовности (примерно минут 20-25).

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта