
Индейка с булгуром и овощами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 10,25 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Соль
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Морковь
1 шт.

Филе индейки
0,6 кг

Булгур
1 ст.
Филе индейки промыть и нарезать небольшим кубиком, на сковороде с маслом довести до золотистого цвета, посолить и добавить любимые специи. Нарезать морковь (можно брусочками или полукольцами), нарезать помидоры, нарезать соломкой перец. Когда индейка немного прожарится, добавить овощи и обжаривать ещё минут 5. Попробовать на соль и специи. Добавить стакан булгура и залить кипячённой водой (комнатной температуры), чтобы вода покрывала булгур, и тушить под крышкой до готовности (примерно минут 20-25).