
Курочка с хурмой.
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Кто ж откажется полакомиться запеченной курочкой? А если она будет приготовлена по новому рецепту, то желающих буде еще больше. Курица с хурмой в духовке, рецепт с фото которой предлагается вашему вниманию, подойдет и для романтического вечера вдвоем, и для семейного ужина, и для праздничного стола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,72 г
Жиры 4,44 г
Углеводы 2,8 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
2 шт.

Хурма
1 шт.

Лук репчатый
1 гол.

Перец красный острый
1 шт.

Лимонный сок
3 ст. л.

Соевый соус
2 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Приправа для курицы
1 ст. л.
Куриное филе сложите в глубокую миску и добавьте туда масло, лимонный сок, соевый соус, соль, перец, приправу.
Нарежьте перец чили и лук четвертинками, добавьте их к курице.
Хурму нарежьте тонкими ломтиками, добавьте её к курице, хорошенько всё перемешайте и оставьте мариноваться на какое-то время.
Форму для запекания выстелите фольгой, выложите лук и перец чили, затем куриные окорочка, сверху – ломтики хурмы.
Отправьте курицу в разогретую до 180 °С духовку на 40-50 минут.
Курочка с хурмой готова! Можете удивлять гостей.
Приятного аппетита!!!
Нарежьте перец чили и лук четвертинками, добавьте их к курице.
Хурму нарежьте тонкими ломтиками, добавьте её к курице, хорошенько всё перемешайте и оставьте мариноваться на какое-то время.
Форму для запекания выстелите фольгой, выложите лук и перец чили, затем куриные окорочка, сверху – ломтики хурмы.
Отправьте курицу в разогретую до 180 °С духовку на 40-50 минут.
Курочка с хурмой готова! Можете удивлять гостей.
Приятного аппетита!!!