Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Куриное филе | 2 шт. |
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Приправа для курицы | 1 ст. л. |
Хурма | 1 шт. |
Куриное филе | 2 шт. | |
Хурма | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Лимонный сок | 3 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Приправа для курицы | 1 ст. л. |