Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мясо индейки считается самым диетическим и полезным. Предлагаю вам рецепт приготовления индейки с популярной с некоторых пор в наших краях, замечательной крупой - булгуром. Рассыпчатый булгур и нежное вкусное мясо индейки, что может быть полезней на второе в обед или на ужин.
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Булгур | 200 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 80 г |
Филе индейки | 300 г |
Соль | п/в |
Вода | 300 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления индейки с булгуром потребуется: филе индейки, булгур, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Филе индейки | 300 г |
Филе индейки помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Налейте подсолнечное масло и обжарьте индейку в течение 5-6 минут, периодически перемешивая.