Индейка с булгуром
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мясо индейки считается самым диетическим и полезным. Предлагаю вам рецепт приготовления индейки с популярной с некоторых пор в наших краях, замечательной крупой - булгуром. Рассыпчатый булгур и нежное вкусное мясо индейки, что может быть полезней на второе в обед или на ужин.
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления индейки с булгуром потребуется: филе индейки, булгур, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Филе индейки помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Налейте подсолнечное масло и обжарьте индейку в течение 5-6 минут, периодически перемешивая.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с мясом.
Перемешайте овощи с индейкой и тушите 5-6 минут.
Булгур помойте и добавьте в кастрюлю.
Налейте в кастрюлю воду. Посолите, поперчите по вкусу.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите индейку с булгуром, пока вся вода не выпарится.
Индейка с булгуром готова.
Замечательное, вкусное и диетическое блюдо подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!