
Куриные котлеты
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежные куриные котлетки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,1 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 1,75 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
214
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
1 шт.

Сметана
2 ст. л.

Соль
п/в

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Укроп
0,5 пуч.

Куриная грудка
2 шт.

Петрушка
0,5 пуч.
Перекрутить в мясорубке куриную грудку и морковь. Добавить сметану, соду, зелень и посолить. Перемешать
Шаг 2

Смазать фольгу маслом. Слепить котлеты и выложить на противень. Выпекать на 175 градусов до готовности. Примерно минут 30
Шаг 3

Приятного аппетита!