
Тушёная курочка La limite des fantasmes
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежная курочка, в благородных травах, томлённая овощами, на ложе из жареного картофеля
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,45 г
Жиры 6,81 г
Углеводы 2,33 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Цыплячий суповой набор, что ждал своего судного дня на верхней полки морозильника, таки дождался. Супа всегда не сильно хотелось, жарить в том что оставили в несостоявшейся несушке, особо нечего и было решено тушить. Промыв девичьи косточки, натерев солью, хмели сунели, присыпав перцем, взбрызнув лимоном и полив соевым соусом, дал ей часик полежать в холодильнике. Присыпалось и натиралось на мужской глазок
Шаг 2

Пока курочка, впитывая в себя много нового, отдыхая в холодильники, порезал овощей на зажарку. От укропа, я использовал только стебли. Вкус у них после сковороды, доложу вам.... Было взято - одна луковица с кулак семилетнего паренька, одна морковка длинной в полторы моей ладони и четыре таких пузатеньких зубца чеснока.
Шаг 3

Результат инкарнации курочки, спустя час
Шаг 4

Румяним красавицу на сковороде со всех сторон и в кастрюлю
Шаг 5

Пока овощи скворчат на сковороде, готовлю заправку. В чашку, на один грибной кубик, две столовые ложки сметаны, один средний жим кетчупа и чуть соевого соуса с подсолнечным маслом. Горячая вода. Взбалтываем
Шаг 6

Засыпаем в кастрюлю с заждавшейся курочкой овощную зажарку, льём заправку, доливаем до краёв горячей водицы и на плиту. Доводим до кипения, апосля при 120 на моей индукционной плите час тридцать.
Шаг 7

Вуаля!
Шаг 8

Ну и ложе для молодой из картофеля, жареного в стеблях укропа и долек чеснока