
Лимонные котлеты с сыром
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежные лимонные котлеты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,3 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 3,55 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
1 кг

Кефир
0,5 ст.

Сыр твердый
п/в

Чеснок
п/в

Соль
п/в

Овсяные отруби
0,5 ст.

Лимон
1 шт.

Мука пшеничная
п/в

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
Порезать куриную грудку на маленькие кусочки и замариновать в лимоном соке (или соевом соусе) и оставить на ночь или пару часов. Чем дольше, тем лучше. Залить отруби кефиром и поставить в холодильник до набухания. Порезать мелко сыр и зелень. Смешать все ингредиенты и вбить туда два яйца. Если понадобится, то добавить муку. Если сыр соленный или курица мариновалась в соевом соусе, то соли потребуется совсем немного. Жарить на раскаленной сковороде.