Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 200 мл |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Рис длиннозерный | 200 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Картофель | 2 шт. | |
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное филе | 600 г |
Соль | п/в |
Карри | 1,5 ст. л. | |
Кокосовая стружка | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Рис длиннозерный | 200 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Карри | 1,5 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Кокосовая стружка | 1 ст. л. | |
Куриный бульон | 200 мл | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Куриное филе | 600 г |