Елена Лукашева
воскресенье, 19.15
Курица по-охотничьи

Курица по-охотничьи

Порции3
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица, приготовленная в вине и с овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 3,62 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваElena NovikovaAnna Ivan4enkoТамара Иванова нравится
57 добавили себе
61
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица по-охотничьи - Шаг 1

Пожарить куриные окорочка с двух сторон на сковороде с оливковым маслом. Жарить в течение нескольких минут, пока мясо не подрумянится.

Шаг 2
Курица по-охотничьи - Шаг 2

Переложите окорочка со сковороды.
Порежьте лук колечками и выложите на сковороду.

Шаг 3
Курица по-охотничьи - Шаг 3

Нарезать сельдерей и морковку, добавить в сковороду.

Шаг 4
Курица по-охотничьи - Шаг 4

Положите на сковороду куриные окорочка.
Добавьте белое вино, оливки (без косточек), и порезанный помидор.
Добавьте горячей воды (вода должна почти накрывать курицу).
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте розмарин и петрушку по вкусу.

Шаг 5
Курица по-охотничьи - Шаг 5

Готовить на среднем огне в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта