
Курица по-охотничьи
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица, приготовленная в вине и с овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 3,62 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Пожарить куриные окорочка с двух сторон на сковороде с оливковым маслом. Жарить в течение нескольких минут, пока мясо не подрумянится.
Шаг 2

Переложите окорочка со сковороды.
Порежьте лук колечками и выложите на сковороду.
Шаг 3

Нарезать сельдерей и морковку, добавить в сковороду.
Шаг 4


Вино белое полусухое
100 мл

Оливки без косточки
20 г

Помидоры (томат)
400 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Розмарин
п/в

Петрушка
п/в
Положите на сковороду куриные окорочка.
Добавьте белое вино, оливки (без косточек), и порезанный помидор.
Добавьте горячей воды (вода должна почти накрывать курицу).
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте розмарин и петрушку по вкусу.
Шаг 5

Готовить на среднем огне в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!