Курица по Тайски
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица по тайски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 3,36 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
194
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Курица
700 г
Соя
50 мл
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Лук зеленый
5 стеб.
Перец болгарский желтый
2 шт.
Курицу нужно филе с бедрышек, оно сочнее и вкуснее! Сою залить как пожарится курица.
Шаг 2
Добавить порезанные овощи жарить на большом огне, в конце добавить зелень, отдельно пожарить взбитые вилкой яйца ( как блинчик с двух сторон) порезать соломкой добавить в сковородку. 5 мин и все готово!
Шаг 3
Так же можно присыпать кунжутом) приятного 😘