Котлеты с сырной начинкой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рецепт и фото из группы в Вк.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20.53 г
Жиры 26.33 г
Углеводы 2.26 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
п/в
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
п/в
Лук репчатый
1 гол.
Куриный фарш
500 г
Батон
п/в
Чеснок
2 зуб.
Измельчить все ингредиенты, смешать. Хлеб замочить в воде, отжать. Приготовить фарш
Шаг 2
Зелень порубить, яйца отварить, натереть на терке, 100-150г сыра натереть. Масло должно быть комнатной температуры. Все смешать. Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Затем сформировать котлетку. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.