Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовим праздничный рулет из индейки с сырно-грушевой начинкой! Нежный, красивый, сочный - он может стать украшением любого застолья. Подавать рулет можно на блюде с мясной нарезкой - его фактурный срез будет выигрышно смотреться на фоне ломтиков колбас и окорока. Готовить рулет из индейки не сложно, вкус у него пряный и нежный, привлекающий внимание. Уверяю, что из нарезки он исчезнет первым - все захотят попробовать эту непривычную закуску.
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 6 г | |
Укроп | 6 г |
Лук репчатый | 30 г |
Филе индейки | 600 г |
Соль | 3 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Пармезан | 40 г |
Груша | 70 г |
Для приготовления рулета из индейки с сырно-грушевой начинкой возьмите хороший кусок филе индейки, грушу, лук, пармезан, зелень укропа и кинзы (или другую зелень), твердый сыр, оливковое масло, соль, черный молотый перец.
Филе индейки | 600 г |
Филе индейки выровняйте.
Разрежьте его центру изнутри не до конца и разверните книжкой.