Asya Yan
понедельник, 19.45
Котлеты с сырной начинкой

Котлеты с сырной начинкой

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Рецепт и фото из группы в Вк.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,53 г
Жиры 26,33 г
Углеводы 2,26 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Б и 1 нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 1509 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Сольп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Куриный фарш
Куриный фарш500 г
Батон
Батонп/в
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Измельчить все ингредиенты, смешать. Хлеб замочить в воде, отжать. Приготовить фарш
Шаг 2
Сыр твердый
Сыр твердый1509 г
Петрушка
Петрушкап/в
Укроп
Укропп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.
Зелень порубить, яйца отварить, натереть на терке, 100-150г сыра натереть. Масло должно быть комнатной температуры. Все смешать. Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Затем сформировать котлетку. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта