Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриный фарш | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 1509 г |
Батон | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Куриный фарш | 500 г | |
Батон | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 1509 г | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |