Порции | 4 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица, смазанная горчицей, посыпанная специями, покрытая соусом для барбекю и запеченная в духовке с луком и чесноком.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в маленькой миске соль с чесночной солью, черным и кайенским перцем.
Тонко нарезать лук.
Выложить лук и зубчики чеснока на дно формы для запекания.
Разделить курицу пополам.
Положить половинки курицы на лук кожей вверх.
Натереть каждую половинку 1 ст. ложкой горчицы и посыпать смесью специй.
Плотно затянуть форму фольгой.
Запекать в духовке 1 час 15 минут.
Аккуратно снять фольгу и нанести на каждую половинку курицы по половине соуса для барбекю.
Вернуть в духовку еще на 20 минут.
Аккуратно разрезать половинки курицы, разделяя на верхние и нижние четверти.
Приятного аппетита!