
Куриный рулет
Порций | 12 |
Время | 19 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Такой рулет точно в силах накормить досыта всю семью!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,28 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 4,94 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки

Желатин
60 г

Кориандр молотый
1 ч. л.

Паприка молотая
4 ст. л.

Перец красный острый молотый
1 г

Перец черный молотый
1 г

Приправа для курицы
4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
1,5 кг

Горчица
3 ст. л.

Оливковое масло
5 ст. л.

Чеснок
2 гол.

Перец черный молотый
1 г

Перец красный острый молотый
1 г

Кориандр молотый
1 ч. л.

Паприка молотая
4 ст. л.

Приправа для курицы
4 ст. л.

Лимонный сок
0,5 шт.

Желатин
60 г

Соль
п/в
1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.
2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.