Порций | 12 |
Время | 19 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Чеснок | 2 гол. |
Куриная грудка | 1,5 кг |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 0,5 шт. |
Горчица | 3 ст. л. |
Желатин | 60 г | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 4 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Приправа для курицы | 4 ст. л. |
Куриная грудка | 1,5 кг | |
Горчица | 3 ст. л. | |
Оливковое масло | 5 ст. л. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Перец красный острый молотый | 1 г | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 4 ст. л. | |
Приправа для курицы | 4 ст. л. | |
Лимонный сок | 0,5 шт. | |
Желатин | 60 г | |
Соль | п/в |