Elena S
суббота, 22.38
Куриный рулет

Куриный рулет

Порций12
Время19 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Такой рулет точно в силах накормить досыта всю семью!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,28 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 4,94 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нана БазазянLyuboff NezemnayaЛеся ВагоровскаяElena S и 2 нравится
33 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.

Тематические подборки

ПтицаКуриный рулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта