Patee. Рецепты
четверг, 15.30
Вареный рулет из куриной грудки

Вареный рулет из куриной грудки

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусное, диетическое, яркое и эффектное блюдо можно приготовить из куриной грудки, сыра, шампиньонов и красного сладкого перца- это вареный мясной рулет с начинкой. Благодаря тому, что рулет не обжаривается и не запекается, а варится в воде, мясо получается сочным, низкокалорийным. В начинку куриного рулета входит сыр, который во время варки плавится и как-бы скрепляет рулет, благодаря чему во время нарезания кусочки получаются аккуратными и не распадаются; также в начинке есть шампиньоны без предварительного обжаривания, они придают и вкус, и аромат мясу; красный сладкий перец делает рулет красивым в разрезе, ярким, аппетитным, также положительно отражается на вкусе. Подавайте вареный куриный рулет с сочной начинкой в тёплом виде, с любым гарниром по вашему вкусу!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,66 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 1,16 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Гуля СадиговаСветлана ПриваловаНина МихайловнаНаталія Проценко и 72 нравится
229 добавили себе
305
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 3 шт.
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 30 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вареный рулет из куриной грудки - Шаг 1

Для приготовления диетического куриного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, твёрдый сыр, шампиньоны, сладкий красный перец, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Вареный рулет из куриной грудки - Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка300 г

Филе куриной грудки разрезаем по типу книжки, то есть делаем с широкой стороны грудки продольный надрез, не дорезая мясо до конца и не разрезая грудку на два пласта. Разворачиваем филе, как бы “раскрываем книжечку”, как показано на фотографии.

Шаг 3
Вареный рулет из куриной грудки - Шаг 3
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Накрываем мясо плёнкой и отбиваем так, чтобы сохранилась его целостность. Посыпаем отбитое куриное мясо солью и чёрным молотым перцем по вкусу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриный рулетКурица с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта