
Куриная грудка с овощами и крупой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию сытное, полезное, диетическое и вкусное блюдо из куриной грудки, овощей, риса и пшена. Это нечто среднее между кашей и овощным рагу. Полезное, вкусное и диетическое блюдо, которое согреет вас в холодные, зимние дни. Блюдо - два в одном, сочетающее мясо и гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,41 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 15,29 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления куриной грудки с овощами и крупой потребуется: куриное филе, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, рис, пшено, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в горячую сковороду с подсолнечным рафинированным маслом.
Шаг 3

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду к луку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽