Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию сытное, полезное, диетическое и вкусное блюдо из куриной грудки, овощей, риса и пшена. Это нечто среднее между кашей и овощным рагу. Полезное, вкусное и диетическое блюдо, которое согреет вас в холодные, зимние дни. Блюдо - два в одном, сочетающее мясо и гарнир.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пшено | 50 г | |
Рис | 100 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Капуста белокочанная | 250 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 50 г |
Куриное филе | 350 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления куриной грудки с овощами и крупой потребуется: куриное филе, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, рис, пшено, соль и перец черный молотый.
Лук репчатый | 70 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в горячую сковороду с подсолнечным рафинированным маслом.
Морковь | 50 г |
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду к луку.