Зоя Шунина
суббота, 06.47
Куриная грудка с овощами и крупой

Куриная грудка с овощами и крупой

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Предлагаю вашему вниманию сытное, полезное, диетическое и вкусное блюдо из куриной грудки, овощей, риса и пшена. Это нечто среднее между кашей и овощным рагу. Полезное, вкусное и диетическое блюдо, которое согреет вас в холодные, зимние дни. Блюдо - два в одном, сочетающее мясо и гарнир.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,41 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 15,29 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия АршанскаяЛюдмила БогайчукAnastassiya SarkoSnezhana Malina и 9 нравится
38 добавили себе
51
5
Вам нужно
Крупы
Пшено
Пшено 50 г
Рис
Рис 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 250 г
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Морковь
Морковь 50 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка с овощами и крупой - Шаг 1

Для приготовления куриной грудки с овощами и крупой потребуется: куриное филе, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, рис, пшено, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриная грудка с овощами и крупой - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый70 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 мл

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в горячую сковороду с подсолнечным рафинированным маслом.

Шаг 3
Куриная грудка с овощами и крупой - Шаг 3
Морковь
Морковь50 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду к луку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта